美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

甘肃靖远热电公司“主任大讲堂”送上“两会”宣讲“视听盛宴”

作者: 杨晓飞 来源: 甘肃公司 发布时间: 2019-02-19 字号:【

2月18日,甘肃靖远热电公司“主任大讲堂”“两会”宣讲模式全新开启,为深入贯彻集团公司、甘肃公司和该公司“两会”精神送上了新的“视听盛宴”。

在该公司“两会”胜利闭幕之际,为做好集团公司、甘肃公司及公司“两会”精神宣传贯彻工作,该公司组织策划了此次“主任大讲堂”活动,活动邀请了5个重要部门的负责人接受了采访,围绕该公司2019年工作目标任务,讲述了所负责部门的2019年总体工作框架,宣讲了深化改革、转型发展的紧迫形势,通过“接地气、口语话”的讲述,让广大职工充分认清该公司深化改革的必要性和艰巨性,牢固树立市场意识、竞争意识和开放思维,坚定减亏治困求生存的信心。

为了让“两会”精神宣讲有声有色,该公司党委宣传部门对该视频进行了精心制作,以震撼的文字开场视频,不仅让广大职工充分了解该公司2019年的工作思路,也展现了该公司深化改革的决心和减亏治困坚定的信心,为广大职工在新的一年里立足岗位、拼搏奋进鼓舞士气。

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2