美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

电力物资国际经贸公司开展“党建+询比价业务”专题活动

作者: 侯乃明 来源: 电力物资 发布时间: 2019-02-22 字号:【

近日,电力物资国际经贸公司第一党支部创新党建活动形式,组织党员、群众开展“党建+询比价业务”专题活动,重点结合询比价业务工作中的实际问题和风险点,就如何提提升采购效能、做好精准服务等进行了交流研讨,进一步强化党建工作的引领作用,推动业务工作再上新台阶。

一是规范梳理业务标准化新流程。发挥党支部桥头堡作用,党员骨干牵头成立QC小组,广泛征求党员和群众的意见建议,在一次挂网成功率已提升8%的基础上,总结经验,梳理问题,修订完善询比价业务新平台标准化操作流程,继续以精益化为要求提升采购效能。

二是精准发力做好专业化培训。本着“干什么学什么、缺什么补什么”的原则,找差距补短板,党员骨干率先带头开展“人人上讲台”培训活动。以全方位的角度、多形式的载体,扎实推进复盘答辩培训、优秀采购工程师专项培训及业务知识专题培训等工作,集中学习聚焦重点,确保培训取得实效。

三是做好廉洁风险防范。结合业务工作风险点,紧抓法律法规、制度规定学习,在加深制度理解和运用的同时,进一步提升广大党员和群众的廉洁风险防范意识。

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2