美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

国神集团保德电厂党委“从一线出发”增强支部战斗力

作者: 来源: 国神集团 发布时间: 2019-03-07 字号:【

为更好服务基层党员和员工,助力企业效益提升,3月6日,国神集团山西保德电厂“从一线出发”,增强党支部的战斗力,助力党建工作。

掌握情况从一线出发。该厂各支部书记以身作则,通过每月定期或不定期到各班组走访调研,围绕企业党员、员工最关心的热点难点问题,及时将调研情况反馈,切实做到接地气、察民情、解民忧。

工作落实从一线出发。该厂党委委员通过深入一线班组谈心、召开座谈会等形式,及时查找剖析安全生产、经营管理、节能减排、增收节支、企业管理、后勤服务等工作中的不足,从基层党员员工最迫切希望解决的事情做起,积极拉近与基层党员、员工的距离,切实将工作落到实处。

成效检验从一线出发。该厂党委通过把“基层党员员工是否满意”作为检验自身工作成效的标尺,通过党支部积分等方式,检验各支部工作开展情况及取得的成绩,并对支部工作中的典型经验和成功案例及时进行宣传推广。

形象树立从一线出发。该厂党委充分发挥基层党员的先锋模范作用,通过在发电运行部开展小指标竞赛活动、在设备维护部开展修旧利废活动、在服务部门开展创建星级服务活动等,积极营造支部党员“学先进、赶先进、创业绩、争上游”的浓厚氛围,使每名党员真正成为推动基层党建的“桥头堡”、服务基层员工的“连心桥”、凝集人心的“催化剂”。

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2