美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

甘肃兰州范坪热电厂“三步棋”开展庆“三八”活动

作者: 史文卓 郭永红 来源: 甘肃公司 发布时间: 2019-03-07 字号:【

3月7日,甘肃兰州范坪热电厂开展“逐梦新时代·巾帼绽芳华”庆“三八”活动,活跃女职工文化生活,激励女职工围绕企业2019年中心工作提升素质、立足岗位、积极建功,为提质增效做出优异贡献。

开展“书香巾帼”赠书活动。该厂将200本《中国诗词大会第三季》《笔歌墨舞》《人生最美是初心》等书籍赠送给5个分工会120名女职工,以社会主义核心价值观坚定文化自信,引领女性阅读,传递阅读精神,提升阅读能力,培养巾帼书香。

开展“女人似水,健康是源”讲座咨询。该厂邀请资深妇科医师宣传女性健康知识、介绍日常工作中的健康防护方法、注意事项,解答女职工日常工作生活中的健康疑问,使广大女职工拥有更多幸福感和获得感,在工作中有梦想、有作为、逐梦想、绽芳华。

开展主题观影活动。该厂5个分工会根据生产经营工作实际情况,分批次组织女职工观看女性主题电影,增强同事之间的凝聚力,陶冶情操、愉悦身心,让全体女职工在喜迎节日的同时,以饱满的热情和最佳的工作状态投入到本职工作中。

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2