美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

江苏公司泰州发电厂团委荣获泰州市共青团工作先进单位

作者: 顾炜 来源: 江苏公司 发布时间: 2019-03-06 字号:【

近日,泰州团市委召开关于召开共青团泰州市第五届委员会第四次全体会议。会上公布了2018年度泰州市共青团工作年终考核情况,并对年度先进集体和个人进行了表彰。其中,江苏公司泰州发电厂2018年共青团工作考评结果为93.83分,在市直企业中名列前茅,被授予2018年度泰州市共青团工作先进集体。

2018年来,该厂团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在该厂党委和上级团组织的正确领导下,紧紧围绕企业生产、经营、发展等中心工作,以凝聚青年为政治责任,以服务大局为工作主线,以当好桥梁为重要职能,以从严治团为工作重点,切实履行团的职责和义务,按照“三抓两聚焦”工作思路,不断提高共青团工作整体化、系统化、科学化水平。

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2