美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

江西九江发电公司检修部继电保护班荣获九江市“青年文明号”荣誉称号

作者: 淳霞 来源: 江西公司 发布时间: 2019-03-11 字号:【

近日,江西九江发电公司检修部继电保护班荣获九江市“青年文明号”荣誉称号。这项荣誉的获得,是对继电保护班青年员工团队创“一流管理水平、一流人才队伍、一流工作业绩”的“青年文明号”争创工作的充分肯定。

该班组青年文明号共有成员8名,平均年龄34岁,是一支讲团结、求奉献、敢于拼搏的年轻队伍。结合班组岗位工作特点以及人员的自身素质,继保班以倡导良好班风为核心,以“创建学习型组织、争当知识型队员”为抓手,突出抓好队伍建设,以优质的专业技术、规范化的职业道德,积极完成江西公司压降项目,打响检修突击队的金字招牌。先后获得了四星级班组荣誉称号和江西省继电保护技术监督二等奖,还被评为江西省优秀质量管理小组。

惟有坚韧者始能遂其志,成事的力量不在大小而在于坚持.该班组全体青年成员将继续积极贯彻习近平总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实,爱国、励志、求真、力行 ” 的十六字要求,认真学习贯彻党的十九大重要精神,保持艰苦奋斗的工作作风,立足本职工作、发挥敬业爱岗、无私奉献的工作精神,并结合自身的实际情况及行业特点,开拓创新,努力奋斗,把“青年文明号”的创建工作推向一个新的高度,用坚韧执着奏响青春主旋律!

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2