美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

黄骅港务顺利取得生态环境部批复2019年全国海洋倾倒许可证

作者: 梁秀忠 来源: 黄骅港务 发布时间: 2019-02-11 字号:【

近日,黄骅港务顺利取得生态环境部批复2019年疏浚废弃物海洋倾倒许可证,为2019年航道维护性疏浚工程依法合规开展提供了保障,为航道安全通航奠定了基础。

航道是港口的咽喉,直接关系到生产组织和整个产业链的正常运行。近年来,由于黄骅港航道大风回淤严重,为保障航道畅通,需常年进行维护疏浚,疏浚土方倾倒至国家指定抛泥区。按照国家相关规定,疏浚施工必须每年办理疏浚废弃物海洋倾倒许可证。

该公司密切关注国家有关单位对黄骅港航道维护疏浚施工相关许可办理的要求,紧密沟通协调,在明确倾倒许可证办理要求后,第一时间准备相关办理材料,及时提报倾废申请,并于2019年1月下旬,顺利取得生态环境部批复2019年黄骅港航道维护疏浚废弃物海洋倾倒许可证。

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2