美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

国神集团河曲CFB电厂贮灰场二期扩容项目取得选址意见批复

作者: 来源: 国神集团 发布时间: 2019-03-07 字号:【

3月5日,国神集团山西河曲CFB电厂紫房庙沟贮灰场二期扩容项目顺利取得河曲县国土资源局选址意见批复,为下一步贮灰场可行性研究报告审查奠定了基础。

根据工程项目建设的需要,该厂选用楼子营村紫房庙沟作为配套的灰渣堆放场。目前,该厂灰场一期工程已进行复垦还地,二期工程于2017年12月获山西省林业厅批复并建成投入使用,目前储量接近饱和,需进行灰场扩容改造。2018年12月,该厂紫房庙沟贮灰场二期扩容改造项目取得河曲县经济和信息化局工业企业技术改造备案,可行性研究报告已由山西省电力勘测设计院编制完成。

该厂贮灰场二期扩容项目取得河曲县国土资源局的选址意见批复,为加速项目落地实施奠定了基础。该厂正在有序推进林地可研审批、许可及施工等工作,力争早日完成投运前的全部前置手续。

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2