美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

甘肃新能源公司酒泉风场单日发电量创历史新高

作者: 齐辉东 裴凯 来源: 甘肃公司 发布时间: 2019-03-07 字号:【

3月5日,甘肃新能源公司酒泉风场单日发电量达444.11万千瓦时,创2014年投产以来的历史新高,以实际行动为正在召开的“两会”献礼。

该公司始终以贯彻澳门美高梅注册官网和甘肃公司工作会议精神为落脚点,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,全力围绕提质增效中心任务,外抓机遇,内抓管控,多措并举,保发增供。

筑牢安全生产基础。该公司加强设备安全管理,提高设备运行稳定性,不断增强职工责任心,将违章考核“无差错”纳入月度绩效管理,杜绝各类违章行为,多措并举保电量。

不断细化风机定期维护、巡视等工作。该公司全面梳理风电机组、升压站设备、输电线路多发、易发故障点并制定相应整改措施,确保设备缺陷早发现、早预防、早治理,切实提高设备健康运行水平。

不断加强设备运行管理。该公司紧盯AGC曲线变化情况,充分利用风功率预测系统,合理安排风电机组及输变电设备检修维护工作,切实提升机组可利用率,确保大风期间设备满出力运行。

加强指标对标管理。该公司对日、周、月发电量、利用小时数、故障率等数据,每天生产早会进行分析,每周月进行总结,深入挖掘问题、查找短板,为长周期安全运行、提高发电量打下坚实基础。

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2