美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

神宝能源储装中心储装车间强化管理开好局

作者: 温丽娟 刘岩 来源: 神宝能源 发布时间: 2019-02-11 字号:【

近日,神宝能源储装中心储装车间结合冬季安全生产实际,强化安全生产过程管理,确保煤炭仓储和外运工作开好局、起好步。

强化生产组织管理。该中心根据冬季生产作业特点,要求每班做好输煤斜廊内消防系统和供暖系统的巡视检查工作,做好胶带机滚筒、托辊与导料槽的煤尘清扫工作,加强降尘除尘装置的维护保养。同时,加强与机车司机的沟通,及时对位装车,确保外运装车质量。

强化劳动纪律管理。该中心不定期检查职工在岗状态,督促职工严格遵守劳动纪律,根据生产工作实际和人员休假需求,调整安排职工年休假时间,确保安全生产工作持续、稳定开展;统筹上年度工作问题,调整修订车间绩效考核内容,确保考核办法“接地气”,人员考核管理有据可依。

强化职工培训管理。该中心根据培训要求和安全生产实际,制定2019年度培训计划,严格按照程序组织开展职工培训工作,确保培训人人参与。整理筛选典型事故案例,选取符合生产实际案例开展案例分析,助推职工对安全知识技能的掌握。

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2