美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

江西九江发电公司细化检查责任落实保电任务

作者: 胡常青 来源: 江西公司 发布时间: 2019-03-11 字号:【

2019年全国“两会”胜利召开,江西九江发电公司认真贯彻落实集团公司关于做好“两会”期间关电力安全保障工作的各项要求。树立“安全为天”的理念,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,对两会保电保热工作做出重要安排和部署,开启“两会保电”模式。

该公司及时建立保证两会期间电力生产安全的组织体系和工作机制,在全厂范围内开展安全隐患大检查行动,对重大危险源、油区氢站、危险品库房升级检查力度,细化检查责任,确保检查活动无死角、无漏洞。同时,强化人员安全生产责任意识,在重要区域安排人员现场值守;各专业应急抢修队伍也将进入临战状态,确保安全生产持续稳定。

图为该公司运行人员在对通风MCC电源柜进行检查。

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2