美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

内蒙元宝山发电公司举行“安康杯”竞赛授旗启动仪式

作者: 李艳杰 刘晓阳 来源: 内蒙公司 发布时间: 2019-03-08 字号:【

3月6日,内蒙元宝山发电公司举行“安康杯”竞赛授旗启动仪式。赤峰市总工会副主席孙景华参加启动仪式并为参赛单位授旗,该公司总经理发表动员讲话。

启动仪式上,下发了《2019年度“安康杯”竞赛活动实施方案》,对“安康杯”竞赛活动进行周密部署。与会领导为12个参赛单位授旗,参赛单位代表作表态发言。启动仪式发出了2019年全公司生产和安全的动员令,吹响了2019年安全生产集结号。

据悉,该公司2019年“安康杯”竞赛以“落实全员安全责任,促进企业安全发展”为主题,内容涵盖企业安全文化建设、推广应用职业安全卫生防护“工具包”、职业健康劳动保护等六大项。竞赛采取半年检查、年度评比的方式,活动质量和效果纳入年终考核,以提高广大员工安全生产的积极性、主动性和创造性,营造“大安全”氛围,为实现年度安全生产工作目标提供保障。

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2