美高梅mgmxjw

头部

美高梅mgmxjw

江西九江发电公司开展青工培训为青年成长护航铺路

作者: 胡常青 来源: 江西公司 发布时间: 2019-03-11 字号:【

近日,江西九江发电公司新入职的3名青年职工正式分配至发电部生产一线岗位,由部门根据工种要求对青年职工启动岗前教育培训,为青年们“开工”前奠定扎实的基础。

为了让青工们更快的融入集体,适应新的岗位要求,并从中培养优秀合格的运行值班员。车间负责人为青工们讲了“第一堂课”。并依据以往培训经验和现场实际制定了培训计划,将《350MW机组运行规程》、《660MW机组运行规程》《发电厂集控运行技术问答》等专业资料、规章规定作为培训内容,并抽调车间优秀专兼职培训讲师向青工们传道受业解惑。

在历时多天的岗前教育培训中,由发电部各职能组成的专兼职讲师队伍,从劳动人身安全、运行人员标准化作业、规章规定等多个方面对青工们进行详细的讲解。从这些青年职工身上,我们看到了新一代的电力职工形象,他们富有蓬勃朝气,敢于探索求知,他们将会努力为践行“社会主义是干出来的”开启新的篇章!

图为兼职讲师为新入职青年现场授课。

脚部

美高梅mgmxjw

X
  • 2